2019年4月19日

ゴルフボール「スリクソン AD333 ULTRA PACK」を数量限定発売
~ウルトラマンボールとアイスバッグで暑さを吹き飛ばせ!~

住友ゴムグループの(株)ダンロップスポーツマーケティングは、ソフトな打感で飛距離とスピンコントロール性能に定評のある「スリクソン AD333」にウルトラマンシリーズのキャラクターやシンボルマークをプリントした「ウルトラマンシリーズキャラクターボール」8個と、暑い時期に便利に使えるオリジナルアイスバッグ(氷嚢)(カラビナ付き)をセットにした「スリクソン AD333 ULTRA PACK」を4月26日より数量限定で新発売します。価格はオープンです。往年のウルトラマンシリーズファンの方はもちろん、これからゴルフを始める方へのプレゼントとしてもおすすめです。
ゴルフボール「スリクソン AD333 ULTRA PACK」ゴルフボール「スリクソン AD333 ULTRA PACK」
■商品概要
内容ボール(スリクソン AD333 ウルトラマンシリーズキャラクターボール)×8、アイスバッグ×1
素材〔ボール〕構造 : 高反発ソフトツーピース、カバー : 「テファブロックHR+」「ハイミラン®」配合高反発ソフトアイオノマー薄カバー、コア : 高反発大径ソフトE.G.G.コア、ディンプル : 高弾道338スピードディンプル