2019年1月31日

FALKEN(ファルケン)WILDPEAK(ワイルドピーク) M(エム)/T01(ティーゼロワン)がJeep®Wrangler Rubicon」に装着

住友ゴムグループの米国の販売子会社であるスミトモラバーノースアメリカは、FCA US LLCの新型Jeep®「Wrangler Rubicon」にFALKEN「WILDPEAK M/T01」の米国での納入を開始しました。
 新型Jeep®「Wrangler Rubicon」に装着される「WILDPEAK M/T01」は、厳しい路面状況でも優れた耐久性と性能の高さを発揮します。オンロードから、マッド路面、雪道、岩道といった過酷な路面状況でも性能を発揮し、「Wrangler Rubicon」の高い走行性能を引き出します。
※この内容は、スミトモラバーノースアメリカのニュースリリースを基に作成しています。
タイヤ:WILDPEAK M/T01
ロゴ:WILDPEAK M/T01
■タイヤサイズ LT285/70R17C 116/113Q
画像は国内市販用「WILDPEAK M/T01」(3月1日発売開始)です。
今回装着されるタイヤとは異なります。
FALKEN ON THE PULSE