2019年9月27日

「第46回東京モーターショー2019」プレスセンターにDUNLOP(ダンロップ)FALKEN(ファルケン)ブランドで協賛

住友ゴム工業(株)は、10月24日~11月4日に東京ビッグサイト等で開催される「第46回東京モーターショー2019」(主催:一般社団法人 日本自動車工業会)のプレスセンターに、DUNLOP・FALKENブランドで協賛します。
「第46回東京モーターショー2019」公式ロゴプレスセンターゲート(前回の様子)
 今回の協賛は2017年に続き2回目となります。プレス関係者の方々が取材しやすい環境を提供することで、「OPEN FUTURE」をテーマに業界を越えて未来のモビリティ社会を表現する「東京モーターショー」の情報発信を支援するとともに、一般来場者の方々の目に触れる会場内でも両ブランドを訴求してまいります。
<第46回東京モーターショー2019概要>
主催一般社団法人 日本自動車工業会
会期2019年10月24日~11月4日
会場東京ビッグサイト青海・西/南展示棟、MEGAWEB、シンボルプロムナード公園、TFTビル横駐車場など