ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2019年 > DUNLOP「エナセーブ EC300+」が トヨタ自動車株式会社の「COROLLA」「COROLLA TOURING」に装着

住友ゴム工業(株)は、トヨタ自動車株式会社が9月から販売を開始した新型「COROLLA」「COROLLA TOURING」の新車装着用タイヤとして、DUNLOP「エナセーブ EC300+」の納入を開始しました。

今回装着される「エナセーブ EC300+」は、新コンパウンドを採用し、優れた低燃費性能と操縦安定性能を両立させました。新型「COROLLA」「COROLLA TOURING」の求める上質な走りと乗り心地と燃費性能の実現に貢献しています。

COROLLA TOURING
タイヤ:エナセーブ EC300+
COROLLA TOURING ロゴ:エナセーブ EC300+
■タイヤサイズ