ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2011年 > ダンロップモーターサイクル用タイヤ「ツーリングキャンペーン」を実施

2011年8月5日

ダンロップモーターサイクル用タイヤ
「ツーリングキャンペーン」を実施

ダンロップの住友ゴム工業(株)は、モーターサイクル用タイヤ「SPORTMAX」シリーズご購入のお客様を対象として、8月5日(金)から9月25日(日)まで「ツーリングキャンペーン」を実施します。

ポスター:ツーリングキャンペーン

今回実施するキャンペーンは、期間中に対象商品の「SPORTMAX」シリーズ(SPORTMAX α12、SPORTMAX Qualifier II、SPORTMAX GPR-200、SPORTMAX D253、SPORTMAX RoadSmart II、SPORTMAX ENASAVE、SPORTMAX GP Unbeaten-02)をご購入頂いた方の中から抽選で、バイク用ETCやツーリングジャケットなどのツーリンググッズをプレゼントするものです。
 詳しい内容につきましては、「ダンロップ」ホームページ(http://ridersnavi.com)でご確認下さい。