ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2012年8月3日

「ゼクシオ LX」ゴルフボールギフトを新発売

ダンロップスポーツ(株)は、ゴルフコンペの賞品や贈答に最適な「ゼクシオ LX」ゴルフボールギフトを8月7日より新発売します。大人気の「ゼクシオ LX」ボールに、クールなタオルやポーチが入ったセンスが光るギフトです。
■「ゼクシオ LX」 ボールギフト  日常使いできるウォッシュタオルが入り、贈答用にも好評です。

「ゼクシオ LX」ゴルフボールギフト GGF-F4020
ボールは、はっきりしたカラーがグリーンに映えるプレミアムパッションイエローと、バイオレットのラメが美しく輝くロイヤルバイオレットの2種類を使用しています。ブルーとバイオレットのビビッドな色合いのウォッシュタオルがスポーティさをプラスし、ぱっと目を引くクールな印象のボールギフトです。
 3,150円と4,200円のギフトには、シンプルな形状でゴルフ以外でも様々な用途で使っていただけるボールポーチがセットされています。
GGF-F4020 4,200円(本体価格 4,000円)

「ゼクシオ LX」ゴルフボールギフト GGF-F1050「ゼクシオ LX」ゴルフボールギフト GGF-F2060「ゼクシオ LX」ゴルフボールギフト GGF-F3062
GGF-F1050 1,050円
(本体価格 1,000円)
GGF-F2060 2,100円
(本体価格 2,000円)
GGF-F3062 3,150円
(本体価格 3,000円)

GGF-F1050GGF-F2060GGF-F3062GGF-F4020
ボール(プレミアムパッションイエロー)1個1個2個2個
ボール(ロイヤルバイオレット)1個1個2個
ウォッシュタオル(340×350mm)1枚
スイングヘッドティ2本
ポーチ(L90×H125×W40mm)1個1個
マーカー(直径30mm)1個1個
 ※MADE IN JAPAN (ボール・タオル・ティ)  ※MADE IN CHINA(マーカー・ポーチ)
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.