ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2012年8月24日

~神の使いの白蛇ボールでナイスショット!~
ゼクシオ LX 「2013年干支ボール」を新発売

ダンロップスポーツ(株)は、本年4月の発売以来、“飛んで止まる理想のボール”と人気のゴルフボール「ゼクシオ LX」に、来年の干支「巳(み)」をモチーフにした「2013年干支ボール」を数量限定で9月14日より発売します。名入れも可能で、贈答用やコンペ賞品にも喜ばれる商品です。メーカー希望小売価格(消費税込み)は、1ダース8,820円<本体価格 8,400円>、半ダース4,410円<本体価格 4,200円>です。
ゼクシオ LX 干支ボール
「白蛇は福をもたらす神使い」
白い蛇は昔から神の使いであるとされています。また、執念深いことのたとえとしても用いられることが多い蛇。
白蛇のイラスト入りの干支ボールで、縁起よく大空に舞い、執念深くフェアウェイキープを祈願します。

ゼクシオ LX 干支ボール:ロイヤルブロンズゼクシオ LX 干支ボール:ロイヤルブロンズ
ロイヤルブロンズ

■干支マークに加えて名入れも可能
 ご希望の名入れが可能なので、贈答用や販売促進品におすすめです。
(名入れ標準書体・標準色であれば最小1ダースから無料で可能。
納期最短でメーカー受注後約1週間。)

■「ゼクシオ LX 干支ボール」の概要
ボールタイプディスタンスタイプ(極薄ソフトウレタンカバー使用)
適応ヘッドスピード全領域構造高反発ソフトスリーピース
ドライバーでの弾道ライナー性の弾道フィーリング非常にソフト
ボールカラーロイヤルブロンズMADE IN JAPAN
メーカー希望小売価格(消費税込み)1ダース8,820円<本体価格 8,400円>
半ダース4,410円<本体価格 4,200円>
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.