ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2012年4月10日

石川遼プロのキャラクターマーク入りボールを限定発売

SRIスポーツ(株)は、スリクソン Z-STARボールに石川遼プロのキャラクターマークをプリントして4月20日より数量限定で発売します。半ダース箱(3個入り×2)での販売で、価格はオープンです。※一部、取り扱っていない店舗もあります。

石川遼プロのコメント
「スリクソン Z-STARは、アイアン、アプローチでのスピン性能が素晴らしい。特にラフからのショットに安定感があって距離のばらつきが少ない。」

■石川遼プロキャラクターマーク入り「スリクソン Z-STAR」ゴルフボールの概要
構造極薄スーパーソフトウレタンカバー スリーピース
カバー0.5mm極薄スーパーソフトネオウレタンカバー
ミッド高反発アイオノマー極薄ミッド
コアスーパー大径ソフトE.G.G.コア
ディンプル大径324シームレスディンプル
価格オープン
原産国日本
カラーホワイト
パッケージ半ダース(3個×2)
SRIスポーツ株式会社は、2012年5月1日をもってダンロップスポーツ株式会社に社名を変更いたします。
つきましては、5月1日以降に貴社でご紹介いただく場合は社名を「ダンロップスポーツ株式会社」として下さいますよう、お願い申し上げます。

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.