ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2012年4月9日

~ツアー現地での契約プロサポートがパワーアップ~
新しいツアーバンが始動開始します

SRIスポーツ(株)は、プロゴルフツアーの現地で使用契約選手のサポートを実施しているツアーバンを一新しました。ボディは赤をベースにした外装デザインとなり、サイズが少しコンンパクトになったにもかかわらず、サイドストレッチ機能で車内スペースは広くなりました。その結果、車載設備がこれまでより充実し、ゴルフクラブクラフトマンをはじめとするプロサービススタッフが、契約プロのツアーでの活躍をバックアップできるようになっています。
左前方から右横から
(左前方から)(右横から)
サイドがストレッチ可能充実の車内設備
(サイドがストレッチ可能)(充実の車内設備)
SRIスポーツ株式会社は、2012年5月1日をもってダンロップスポーツ株式会社に社名を変更いたします。
つきましては、5月1日以降に貴社でご紹介いただく場合は社名を「ダンロップスポーツ株式会社」として下さいますよう、お願い申し上げます。

報道関係者のお問い合わせ窓口:
SRIスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇SRIスポーツ(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.