ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2013年4月10日

~人気のボールからお得なサービスパック~
「ハイブリッドシリーズ 15個パック」を限定発売

ダンロップスポーツ(株)は、ソフトなフィーリングと大きな飛びで好評のゴルフボール「HI-BRIDシリーズ」の15個パックを、4月12日より数量限定で発売します。価格はオープンです。

この「Hi-Brid Soft Feel」と「Hi-Brid Lady」はソフトなフィーリングで真っ直ぐ飛ぶ、コストパフォーマンスに優れたツーピースボールで、多くのゴルファーにご愛用いただいている商品です。
■「Hi-Brid Soft Feel」,「Hi-Brid Lady」ゴルフボールの概要
 Hi-Brid Soft FeelHi-Brid Lady
適応ヘッドスピード45m/s以下40m/s以下
特長ソフトフィーリングで真っ直ぐ大きく飛ぶ楽に上がって、やさしく大きく飛ぶ
構造高反発ソフトツーピース高反発スーパーソフトツーピース
カバー「ラバロン登録商標マークHR+」&「パナテトラ」配合高反発ハイブリッドカバー
コア高反発大径ソフトE.G.G.コア高反発大径スーパーソフトE.G.G.コア
ディンプル324個
カラーホワイト、パッションイエロー、
パッションオレンジ
ホワイト
原産国インドネシア
価格オープン
※) E.G.G.=Energetic Gradient Growthの略で、内側になるほど軟らかくなるコアのこと。
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)へご登録ください。
尚、メール配信のみをご希望の方は、ユーザー区分で「一般」を、画像ダウンロードもご希望の方は「報道関係者」を選択ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.