ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2013年3月12日

~2013年男子ツアー開幕戦「タイ・オープン」~
ダンロップスポーツ契約選手32名が参戦

2013年3月14日からタイのタナ・シティ・ゴルフ&スポーツ・クラブで開催される、日本男子ツアーとワンアジアツアーの共同主管トーナメントの「タイ・オープン」に、ダンロップスポーツ(株)とスリクソンやクリーブランドゴルフの用品使用契約をしている32名の選手が参戦します。

出場選手の顔ぶれは、日本ツアーより2012年賞金ランキング5位となり新人賞を受賞した藤本佳則選手を始め、昨年優勝を遂げている金亨成選手、呉阿順選手、H・W・リュー選手とハン・リー選手の16名。ワンアジアツアーより昨年豪州ツアーで優勝をしているアンドリュー・チューディン選手を含めた16名の総勢32名が参戦します。
藤本佳則選手金亨成選手呉阿順選手H・W・リュー選手ハン・リー選手
【藤本佳則選手】【金亨成選手】【呉阿順選手】【H・W・リュー選手】【ハン・リー選手】
日本ツアー ワンアジアツアー
小田 孔明※星野 英正 Andrew TschudinPhilip Matsson
片山 晋呉※諸藤 将次 Attaphon PrathummaneePrin Sirisommai
兼本 貴司山下 和宏 Chirat JirasuwanScott Laycock
金 亨成※横尾 要※ Hong Soon-SangSomsak Kaoprathum
呉 阿順デービッド・オー※ Mark BrownThanyakon Khrongpha
張 棟圭プラヤド・マークセン※ Pasamet PogamnerdUdorn Duangdecha
白 佳和※ハン・リー Pasavee LertvilaiWittawat Saeung
藤本 佳則H・W・リュー Pawin IngkhapraditZhang Lian Wei
※ボール使用契約
 選手たちは、世界のツアーで優勝を重ねてきた「NEWスリクソンZ-STARシリーズ」のゴルフボールや男子プロに好評の「スリクソンZシリーズ」のクラブ、そして米国市場でも高い評価を受けている「クリーブランドウエッジ」などの商品を使用して参戦いたします。
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)へご登録ください。
尚、メール配信のみをご希望の方は、ユーザー区分で「一般」を、画像ダウンロードもご希望の方は「報道関係者」を選択ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.