ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ~男子ゴルフメジャー第1戦「マスターズトーナメント」~スリクソン/クリーブランド使用契約選手10名が参戦

2013年4月8日

~男子ゴルフメジャー第1戦「マスターズトーナメント」~
スリクソン/クリーブランド使用契約選手10名が参戦

4月11日から開催される、男子ゴルフメジャー第1戦の「マスターズ・トーナメント」に、ダンロップスポーツ(株)とスリクソンやクリーブランドの使用契約をしている10名の選手が参戦いたします。内、同トーナメントの歴代優勝者は4名です。

出場選手の顔ぶれは、日本ツアーから石川遼選手。米国ツアーからは、グレイム・マクダウエル選手、キーガン・ブラドリー選手、デビッド・トムズ選手、テッド・ポッター・ジュニア選手、そして2000年の優勝者ビジェイ・シン選手。欧州ツアーからは、ゴンサロ・フェルナンデスカスタノ選手。米国シニアツアーからは、1984年、1995年2回優勝のベン・クレンショー選手、1987年優勝のラリー・マイズ選手、1982年優勝のクレイグ・スタドラー選手の総勢10名がスリクソン/クリーブランドの商品を使用して参戦いたします。応援よろしくお願いします。
※ボール使用契約
グレイム・マクダウエル選手キーガン・ブラドリー選手ゴンサロ・フェルナンデスカスタノ選手
【グレイム・マクダウエル選手】【キーガン・ブラドリー選手】【ゴンサロ・フェルナンデスカスタノ選手】
石川遼選手
デビッド・トムズ選手ビジェイ・シン選手
【石川遼選手】【デビッド・トムズ選手】【ビジェイ・シン選手】
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)へご登録ください。
尚、メール配信のみをご希望の方は、ユーザー区分で「一般」を、画像ダウンロードもご希望の方は「報道関係者」を選択ください。