ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2013年4月11日

~NEWスリクソンZ-STARが勝利を重ねる~
張棟圭選手が日本チャレンジツアーで初優勝

ダンロップスポーツ(株)とゴルフ用品の使用契約をしている張棟圭(ジャン・ドンキュ)選手が、4月5日~7日に徳島県のJクラシックゴルフクラブで開催された日本男子チャレンジツアーの開幕戦「Novil Cup」で、初優勝を挙げました。

最終日、風が吹き荒れるコンディションの中、初日から首位をキープしていた張棟圭選手は、同じく契約選手のジェームス・マクリーン選手とプレーオフになり、1ホール目をパーセーブし、プロ転向後初優勝を遂げました。
 日本女子ツアーに続き、チャレンジツアー開幕戦もスリクソン使用選手がワンツーフィニッシュを飾りました。

張棟圭選手
■張棟圭選手使用の弊社ギア
ボールNEWスリクソン Z-STAR XV
ウエッジクリーブランド 588 PF(54°、60°) <海外モデル>
グローブスリクソン(GGG-S004)

■張棟圭選手のプロフィールと主な戦歴
生年月日1988年10月22日
出身地韓国
【2013年 日本男子チャレンジツアー】
 Novil Cup 優勝
【2012年 日本男子ツアー】
 関西オープンゴルフ選手権競技 6位タイ
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)へご登録ください。
尚、メール配信のみをご希望の方は、ユーザー区分で「一般」を、画像ダウンロードもご希望の方は「報道関係者」を選択ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.