2013年4月9日

「2013上海モーターショー」にダンロップブースを出展

住友ゴムグループの中国のタイヤ製造・販売子会社である住友橡膠(中国)有限公司は、4月20日(土)から29日(月)まで中国の上海で開催される「2013上海モーターショー」にダンロップブースを出展します。
ダンロップブース(イメージ図)
 今回のダンロップブースのテーマは「GO GREAT WITH DUNLOP」です。1888年に空気入りタイヤを発明してから125年。タイヤの可能性を追求し続けてきたダンロップの中国での最新ラインアップを展示し、あらゆるフィールドで「共に歩むDUNLOP」をご紹介します。ブースでは中国での国内生産を開始したフラッグシップタイヤ「SP SPORT MAXX TT」をはじめとする主力商品を出品する他、大型スクリーンでは中国向けに作成した「DUNLOP BRANDショートムービー」を初公開し、ヨーロッパ生まれであるダンロップの世界観を多くの方にPRしてまいります。
■会期2013年4月20日(土)~29日(月)
■会場上海新国際コンベンションセンター