ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2014年12月1日

(株)サッポロスポーツプラザの株式取得(子会社化)完了と
商号変更について

ダンロップスポーツ(株)は2014年12月1日、(株)サッポロスポーツプラザの全発行済株式を、サッポロ不動産開発(株)から取得し、完全子会社化いたしました。また、当該子会社の新商号(社名)を(株)ダンロップスポーツプラザといたしました。本日からこの商号で営業を開始します。
■(株)ダンロップスポーツプラザ(旧(株)サッポロスポーツプラザ)の概要
本社事務所埼玉県川口市並木元町1番64号
代表者代表取締役 田畑 晃
事業内容総合フィットネスクラブの企画・運営など
資本金10百万円
■その他
 当該子会社が運営するフィットネス施設の名称は、同じく当社子会社の(株)ダンロップスポーツウェルネスが運営するフィットネス施設の名称と統一し、「ダンロップスポーツクラブ」といたします。
【施設名ロゴ】
DUNLOP SPORTS CLUB
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.