ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2014年10月16日

~新たなゼクシオワールドを切り拓く、「黒」のゼクシオ~
「ゼクシオ エイト」カラーカスタムに新色「ブラック」を追加

ダンロップスポーツ(株)は、自分らしいカラーの組み合わせで愛用できると好評の「ゼクシオ エイト」カラーカスタムに新色「ブラック」を追加し、12月13日から数量限定(3,500本)で発売します。メーカー希望小売価格は85,000円+税です。
ゼクシオ エイト(ブラック)ゼクシオ エイト(ブラック)
 2013年12月に発売した「ゼクシオ エイト」は、特長である飛距離性能に加えて自分仕様のオリジナリティが楽しめるカラーカスタム商品が、ドライバー、アイアンとも前モデル比約150%以上の売れ行きと大変ご好評をいただいています。
 今回の新色追加ではヘッド、バッヂ、シャフト、グリップ全てをブラックで統一。ゼクシオの高級感、プレミアム感を保ちつつ、今までにない精悍さと力強いイメージのゼクシオを新たなユーザー層に向けて訴求します。
「ゼクシオ エイト」カラーカスタム(ブラック)スペック及び発売概要
■ロフト10.5°
■フレックスS、SR、R
■発売日2014年12月13日(土)
■メーカー希望小売価格85,000円+税
■発売本数3,500本
※カラーカスタム「ブラック」は、組み立て済みのみの商品展開となります。
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 清時・西尾・小山TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.