ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2014年2月3日

~ゼクシオ トライアングルヘッドティをプレゼント!~
「ゼクシオ AERO(エアロ) SPIN(スピン)」デビューキャンペーンの実施

ダンロップスポーツ(株)は、ソフトな打感で大きく飛ばし、ショートアプローチでスピンをかけたいという要望に応えたゴルフボール「ゼクシオ AERO SPIN」のデビューキャンペーンを、ボール発売日の2014年2月7日から実施します。
 「ゼクシオ AERO SPIN」又は「ゼクシオ XD-AERO」を店頭で1スリーブ(3個入り)購入した方には、オリジナルカラーのゼクシオ トライアングルヘッドティをプレゼントします。1
ゼクシオ AERO SPIN
「ゼクシオ AERO SPIN」デビューキャンペーン
■対象ゴルフボール
ゼクシオ AERO SPIN/ゼクシオ XD-AERO
■キャンペーン実施期間
2014年2月7日(金)~
(景品がなくなり次第終了します)
■プレゼント商品
対象ゴルフボールご購入の方にオリジナルカラーの「ゼクシオ トライアングルヘッドティ」を1本プレゼントします。
カラーネイビー、オレンジの2種類があります。※2
サイズ75mm(ロングティー)

「ゼクシオ トライアングルヘッドティ」プレゼント!!
【注意】
※1キャンペーンを実施しない店舗もあります。
※2プレゼント商品のカラーを選ぶことができない場合があります。
ご了承ください。
「ゼクシオ AERO SPIN」の商品情報は、下記URLでご覧いただけます。
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・黒田TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.