2014年2月21日

~ウッドやユーティリティの出し入れがしやすい軽量モデル!~
ゼクシオキャディバッグ「GGC-X048」を新発売

ダンロップスポーツ(株)は、幅広いゴルファーに支持されているゼクシオブランドから、ウッドやユーティリティクラブを多用するゴルファーからの要望に応え、軽量ながらも口枠が広くクラブの出し入れがしやすいキャディバッグ「GGC-X048」を2月22日から発売します。オープン価格です。
 「GGC-X048」は、2.9kgと軽量にもかかわらず、ウッドやユーティリティの出し入れがしやすいように口枠を9.5型の大型設計としています。背袋ポケットは、開口が大きく物の出し入れがしやすいフルオープンポケットにするなど細部まで使いやすさにこだわりました。また、単色・同生地が多い軽量モデルキャディバッグに、昨年より柄素材を取り入れたことでご好評を頂きました。今回は伝統あるグレンチェック柄を加えた5色のカラーバリエーションをラインアップしています。
ゼクシオキャディバッグ「GGC-X048」:グレンチェック
グレンチェック
ゼクシオキャディバッグ「GGC-X048」:ブラックゼクシオキャディバッグ「GGC-X048」:ホワイトゼクシオキャディバッグ「GGC-X048」:ガンメタリックゼクシオキャディバッグ「GGC-X048」:ネイビー
ブラックホワイトガンメタリックネイビー
■ゼクシオ「GGC-X048」概要
機能47インチ対応、セパレーター内蔵、ボトムハンドル、フルオープンポケット
素材(グレンチェック)合成皮革(P.U.)×ポリエステル、
(グレンチェック以外)合成皮革(P.U.)
サイズ9.5型
重さ2.9kg
価格オープン
カラーグレンチェック、ブラック、ホワイト、ガンメタリック、ネイビー  MADE IN CHINA
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 小崎・小山・西尾TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇ダンロップゴルフィングワールドhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。