ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2014年5月16日

~オウンネームボールを作ってオリジナルタオルをもらおう~
ゼクシオブランドゴルフボール オウンネームキャンペーン実施

ダンロップスポーツ(株)は、店頭で対象のゼクシオブランドゴルフボールを1ダース以上ご購入の方で、オウンネームをオーダー1された方にゼクシオオリジナルハンドタオル(今治ブランド)を1枚プレゼントするキャンペーンを実施します。2
 父の日の贈り物に、オウンネームボールとタオルをセットでプレセントしてはいかがでしょうか。

「飛びのゼクシオ」シリーズオウンネームキャンペーン
ゼクシオブランドゴルフボール オウンネームキャンペーン
■対象商品
ゴルフボール「ゼクシオ AERO SPIN(エアロスピン)」、「ゼクシオ XD-AERO(エックスディーエアロ)」、「ゼクシオ PREMIUM(プレミアム)」
■キャンペーン内容
店頭で対象商品を1ダース以上ご購入の方で、オウンネームをオーダーされた方に、1ダースにつき1枚ゼクシオオリジナルハンドタオル(今治ブランド)をプレゼントします。
■キャンペーン実施期間
2014年5月20日(火)~2014年6月15日(日) (景品がなくなり次第終了します)
■プレゼント景品
・ゼクシオオリジナルハンドタオル(今治ブランド)
・カラーネイビー、ブラウン 全2色3
・サイズ34cm×35cm
※1オウンネームのオーダー方法は店頭にてご確認ください。当社標準書体・標準色であれば無償です。
※2キャンペーンを実施しない店舗もあります。
※3プレゼントタオルのカラーは選ぶことができません。オウンネームボールと同送します。
報道関係者のお問い合わせ窓口:
ダンロップスポーツ(株) 広報部 清時・小山・西尾TEL:03-6863-2932 FAX:03-6863-2935
紙面等にご掲載いただける場合は、下記の番号を問い合わせ先としてください。
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045
  ◇専用ウェブサイトhttp://golf.dunlop.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.