2014年2月4日

「もらえるダンロップ!」キャンペーン第6弾を実施
~大人気の映画とタイアップ!~

ダンロップの住友ゴム工業(株)は、全国のタイヤ販売店や当社直営店「タイヤセレクト」「タイヤランド」の店頭で、クイズに正解すると抽選で賞品が当たる「もらえるダンロップ!」キャンペーン第6弾を、2月17日(月)から5月31日(土)まで実施します。
 第6弾となる今回の「もらえるダンロップ!」キャンペーンは、お子様に大人気の映画『映画プリキュアオールスターズ New Stage3 永遠のともだち』及び『平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊』とタイアップしたキャンペーンです。キャンペーン参加店舗の店頭にて、簡単なクイズに答えて応募いただくと、春に活躍する当キャンペーンでしか手に入らない「オリジナルランチBOXセット」を抽選で合計2,000名様にプレゼントします。
 是非、お子様と一緒に当キャンペーンにご参加ください。
応募方法やキャンペーン参加店舗など、詳しくは、「もらえるダンロップ!」キャンペーンサイトをご覧ください(http://moradun.jp)。サイト公開は2月17日0時からです。
「もらえるダンロップ!」告知ポスター
<賞品>
ダンロップオリジナル「プリキュア春のランチBOXセット」ダンロップオリジナル「仮面ライダー春のランチBOXセット」
コピーライトマーク2014 映画プリキュアオールスターズNS3 製作委員会「仮面ライダー大戦」製作委員会 コピーライトマーク石森プロ・テレビ朝日・ADK・東映AG・東映ビデオ・東映