2014年2月25日

SPORTMAX GPR-300デビュー記念!!
「PLAY! YOUR OWN SPRING. 春を遊べ!キャンペーン!!」を実施

ダンロップの住友ゴム工業(株)は、「SPORTMAX GPR-300」または「SPORTMAX Roadsport」を前後1セットお買い上げのお客様先着5,000名様に、ダンロップオリジナルLEDライトが当たる「PLAY! YOUR OWN SPRING. 春を遊べ!キャンペーン!!」を、3月1日(土)から実施します。
 今回のSPORTMAX GPR-300デビュー記念!!「PLAY! YOUR OWN SPRING. 春を遊べ!キャンペーン!!」は、全国のダンロップモーターサイクル用タイヤ取扱店で、「SPORTMAX GPR-300」または「SPORTMAX Roadsport」を前後1セットでご購入いただいた先着5,000名様に、トーチとしても使用できるダンロップオリジナルLEDライトをプレゼントするキャンペーンです。キャンペーンの詳細については、ダンロップモーターサイクル用タイヤ取扱店にお問い合わせ頂くか、もしくはライダーズナビ(http://ridersnavi.com)をご覧ください。
ポスター:PLAY! YOUR OWN SPRING. 春を遊べ!キャンペーン!!