2014年3月10日

「第14回JAPANドラッグストアショー」に家庭用手袋を出展

住友ゴムグループの家庭・介護・健康用品の販売会社である(株)ダンロップホームプロダクツは、3月14日(金)から16日(日)まで幕張メッセで開催される「第14回JAPANドラッグストアショー」にブースを出展します。
ブースイメージ
 「JAPANドラッグストアショー」は、ドラッグストアにかかわる新商品やビジネスモデルが展示・情報発信されるドラッグストア業界最大の展示会です。
 ダンロップホームプロダクツは、昨年9月にリニューアル発売した天然ゴム製家庭用手袋「樹から生まれた手袋」を中心に、園芸用手袋「マイリトルガーデン」など、家事や園芸がより明るく楽しくなるような手袋を紹介します。また、ブースを家庭の一室のようにデザインし、手袋が生活の一部として使用されることをイメージできるようにしています。
JAPANドラッグストアショー WEBサイト: http://www.drugstoreshow2014.jp/index.html
■会期・会場3月14日(金)~16日(日) 幕張メッセ(千葉県美浜区中瀬2-1)
■ブース位置6ホール ブース103 ホームケアゾーン
■出展商品家庭用手袋、園芸用手袋 他