2014年3月14日

ダンロップの住友ゴム工業(株)は、3月28日(金)から30日(日)まで東京ビッグサイトで開催される「第41回東京モーターサイクルショー」にダンロップブースを出展します。
「第41回東京モーターサイクルショー」ダンロップブース
 今回のブースは、「PLAY! YOUR OWN FIELD」をコンセプトに出展いたします。新商品のツーリングラジアルタイヤ「SPORTMAX GPR-300」、スポーツツーリングタイヤ「ARROWMAX GT601」、モトクロス競技用タイヤ「GEOMAX MX52/MX32」を中心に、オンロードからオフロードまで、ダンロップのモーターサイクルタイヤのラインアップ展示とともに、見て、触れて、楽しめるブースを展開します。またステージでは、全日本モトクロスチャンピオンの成田亮選手や全日本ロードレースに参加中の加賀山就臣選手など、多彩なゲストを招いてのトークショーやクイズなどお客様参加型イベントも用意しています。
■会期・会場3月28日(金)~30日(日) 東京ビッグサイト
■ブース位置西1ホール