2014年8月26日

ファルケンの「ZIEX(ジークス) ZE914(ゼットイーキューイチヨン) ECORUN(エコラン)」がJeep「Compass」「Patriot」に装着

住友ゴム工業(株)は、メキシコ・中国・オーストラリアなど世界各国で発売される、Chrysler Group LLC社のJeep「Compass」「Patriot」に、ファルケン「ZIEX ZE914 ECORUN」の納入を開始しました。
 Jeep「Compass」「Patriot」はJeep伝統の高いオフロード性能を備えたスタイリッシュなコンパクトSUVです。今回装着されるファルケン「ZIEX ZE914 ECORUN」は優れた低燃費性能と高い操縦安定性能、耐摩耗性能を高次元でバランスさせています。
タイヤ:ZIEX ZE914 ECORUN
ロゴ:ZIEX ZE914 ECORUN