2014年10月23日

「SEMA SHOW 2014」にファルケンブースを出展

住友ゴムグループの北米におけるタイヤ販売子会社であるFalken Tire Corporationは、11月4日(火)から7日(金)までラスベガスで開催される「SEMA SHOW 2014」に、ファルケンブースを出展します。
 「SEMA SHOW」は米国自動車用品工業会(SEMA)の主催する、総入場者数13万人を見込む世界最大級のアフターマーケットショーです。
 今回のファルケンブースではフラッグシップタイヤ「AZENIS FK453」をはじめ、今年発売したオールシーズンタイヤ「ZIEX ZE950 A/S」、2015年に発売予定のオフロードタイヤ「WILDPEAK M/T」といった、「チュードル・ユナイテッド・スポーツカー・チャンピオンシップ」や「キングオブハマー」などのモータースポーツ活動で培った技術を投入して開発した、ファルケンの最新ラインアップを紹介します。
ファルケンブース