2015年1月29日

SPORTMAX(スポーツマックス) ROADSMART (ロードスマート)III(スリー)発売記念
「春に先乗り! 旅して自撮り! 春のプレゼントキャンペーン!」を実施

ダンロップの住友ゴム工業(株)は、2月から新発売する「SPORTMAX ROADSMART III」(前後1セット)をお買い上げの先着3,000名様に、ダンロップオリジナルセルフィースティックがもれなく当たる「春に先乗り! 旅して自撮り! 春のプレゼントキャンペーン!」を、2月1日(日)から実施します。
 SPORTMAX ROADSMART III発売記念として実施する「春に先乗り! 旅して自撮り! 春のプレゼントキャンペーン!」は、全国のダンロップモーターサイクル用タイヤ取扱店で、「SPORTMAX ROADSMART III」(前後1セット)をお買い上げの先着3,000名様に、ダンロップオリジナルセルフィースティックをもれなくプレゼントするキャンペーンです。詳細についてはライダーズナビをご覧ください(http://ridersnavi.com)。
ポスター:春に先乗り! 旅して自撮り! 春のプレゼントキャンペーン!