2015年3月18日

ダンロップの住友ゴム工業(株)は、3月27日(金)から29日(日)まで東京ビッグサイトで開催される「第42回東京モーターサイクルショー」にダンロップブースを出展します。
「第42回東京モーターサイクルショー」ダンロップブース
 今回のブースは、「さあ行こう、どこへでも、どこまでも。ダンロップから続く道。」をコンセプトに出展いたします。新商品のプレミアムツーリングラジアルタイヤ「SPORTMAX ROADSMART III」を中心に、オンロードからオフロードまで、ダンロップのモーターサイクルタイヤのラインアップ展示とともに、見て、触れて、楽しめるブースを展開します。またステージでは、全日本トライアルチャンピオンの小川友幸選手や全日本モトクロスチャンピオンの成田亮選手など多彩なゲストを招いてのトークショーやクイズなどお客様参加型イベントを実施します。
■会期・会場3月27日(金)~29日(日) 東京ビッグサイト
■ブース位置西1ホール