2015年4月16日

「2015上海モーターショー」にダンロップブースを出展

住友ゴム工業(株)の中国のタイヤ製造・販売子会社である住友橡膠(中国)有限公司は、4月20日(月)から29日(水)まで中国の上海で開催される「2015上海モーターショー」にダンロップブースを出展します。
ダンロップブース(イメージ図)
 今回のダンロップブースは「DUNLOPの最新テクノロジーを体感する」をテーマに、常にタイヤの可能性を追求し続けてきたダンロップの最新テクノロジーで開発した100%石油外天然資源タイヤ「エナセーブ 100」、ラベリング制度最高グレードの「エナセーブ NEXT」、次世代新工法「NEO-T01」で製造したプレミアムランフラットタイヤ「SP SPORT MAXX 050 NEO」を参考出品するとともに、中国国内で販売中の最新ラインアップを展示します。また、大型スクリーンを使用したお客様参加型イベントを開催するなど、見て、触れて、体感できるブースによりダンロップの世界観と最新テクノロジーをご紹介します。
■会期2015年4月20日(月)~29日(水)
■会場上海新国際コンベンションセンター