2015年9月28日

DUNLOP(ダンロップ)GRANDTREK(グラントレック) AT23(エーティーニジュウサン)」「GRANDTREK PT2A(ピーティーツーエー)」が
トヨタ自動車株式会社の新型「ランドクルーザー」に装着

住友ゴム工業(株)は、9月から発売のトヨタ自動車株式会社の新型「ランドクルーザー」に、SUV用タイヤDUNLOP「GRANDTREK AT23」「GRANDTREK PT2A」の納入を開始しました。
 「ランドクルーザー」は圧倒的な走破性と快適性を兼ね備えたSUVとして、発売以降世界中で高い評価を得ているモデルです。
 今回装着されるダンロップ「GRANDTREK AT23」「GRANDTREK PT2A」は、高い燃費性能を実現しながらも「ランドクルーザー」の求めるオフロードでの高い走破性、オンロードでの高い操縦安定性能と上質な乗り心地を高次元でバランスさせています。
ランドクルーザー
「ランドクルーザー」
タイヤ:GRANDTREK AT23タイヤ:GRANDTREK PT2A
ロゴ:GRANDTREK AT23ロゴ:GRANDTREK PT2A