2015年10月19日

FALKEN(ファルケン) Cafe(カフェ) Aoyama 2015」を期間限定でオープン

住友ゴム工業(株)は、11月1日(日)から15日(日)まで、FALKENのブランドイメージを表現した「FALKEN Cafe Aoyama 2015」を期間限定でオープンします。
FALKEN Cafe店内FALKEN Cafe外観
昨年の様子
 「FALKEN Cafe」はFALKENのブランドイメージを表現したもので、昨年に続き2回目の開催となります。期間中はRoyal Garden Cafe 青山(東京都・港区)の店内を、青を基調としたFALKENカラーでデザインするとともに、オリジナルメニューの提供やSNS連動企画などを行います。
<FALKEN Cafe Aoyama 2015 概要>
期間11月1日(日)~15日(日)
営業時間11:00~23:00
場所Royal Garden Cafe 青山 (東京都港区北青山2-11-19)
 FALKENは、高性能タイヤブランドとして全世界で展開する当社のグローバルブランドです。自動車メーカーへの新車装着や積極的なモータースポーツ活動をはじめ、日本で初めて開催された“空のF1”とも呼ばれる「RED BULL AIR RACE CHIBA 2015」、独ブンデスリーガ1部の「FCインゴルシュタット04」、米メジャーリーグベースボール等への公式スポンサーにより、FALKENの持つ躍動感や若々しくエネルギッシュなイメージを世界中に発信しています。
FALKEN ON THE PULSEON THE PULSE:グローバルに展開するFALKENのブランドステートメントです。