2016年6月15日

全日本モトクロス選手権 第5戦 神戸大会
「スーパーモトクロス in 神戸エアポート」にDUNLOP(ダンロップ)ブースを出展

住友ゴム工業(株)は、7月2日(土)~3日(日)に神戸空港特設会場で開催される神戸開港150年・神戸空港開港10周年記念 全日本モトクロス選手権 第5戦 神戸大会「スーパーモトクロス in 神戸エアポート」に協賛するとともにDUNLOPブースを出展します。
 今回のブースでは、新商品のプロダクションレース対応スポーツラジアルタイヤ「SPORTMAX α-13SP」をはじめとするオンロードラジアルタイヤから、今回レースで使用されるモトクロス用タイヤといった二輪車用タイヤの幅広い商品ラインアップのほか、四輪用のタイヤも展示します。また、当社ブース内でモトクロス用グッズの配布やお子様向けイベントの開催も予定しています。
スーパーモトクロス in 神戸エアポート
■展示内容(オンロードラジアルタイヤ)
SPORTMAX α-13SP、SPORTMAX ROADSMART III、SPORTMAX α-13(Z/H)、
SPORTMAX Roadsport、SPORTMAX GPR-300