2016年7月28日

DUNLOP(ダンロップ)「2016 SPORTMAX(スポーツマックス) 秋のツーリングキャンペーン」を実施

住友ゴム工業(株)は、モーターサイクル用タイヤ「SPORTMAX」シリーズの対象商品(前後1セット)をご購入いただいたお客様先着5,000名様に、「Coleman」と「DUNLOP」のオリジナルコラボレーションネックウォーマーをプレゼントする「2016 SPORTMAX 秋のツーリングキャンペーン」を8月から実施します。
 今回のキャンペーンでは、全国のDUNLOPモーターサイクル用タイヤ取扱店で、対象の「SPORTMAX」シリーズ(前後1セット)をご購入いただいたお客様先着5,000名様に、「Coleman」と「DUNLOP」のオリジナルコラボレーションネックウォーマーをプレゼントします。キャンペーンの詳細については公式WEBサイトに掲載しています。
■キャンペーン対象 「SPORTMAX」シリーズ
 ・ROADSMART III(ロードスマートスリー) ・GPR-300(ジーピーアールサンビャク)
■公式WEBサイト
 【http://ridersnavi.com/