ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2017年8月7日

~ゴルフをもっと身近なものに~
「ダンロップクラブハウス名古屋店」をグローバルゲート内に出店

ダンロップスポーツ(株)の販売子会社である(株)ダンロップスポーツマーケティングは、2017年10月5日にグランドオープンする東海地区の大型複合施設「グローバルゲート」内に、「ダンロップクラブハウス名古屋店」を出店します。
 当地区には、2000年2月より「ダンロップゴルフショップ千種店」があり、地域密着型の店舗として約18年営業してきましたが、お客様との更なるコミュニケーションを目指し「ダンロップゴルフショップ千種店」を閉店し、大型複合施設「グローバルゲート」内に「ダンロップクラブハウス名古屋店」として出店します。ショップエリアでの「XXIO」・「SRIXON」・「Cleveland Golf」3ブランドの訴求と、試打スペース、工房の設置、クラブフィッティング等、質の高いサービスにより企業価値の向上を図ります。
DUNLOP CLUB HOUSE
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
   http://golf.dunlop.co.jp/ http://www.clevelandgolf.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.