ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2017年9月1日

~ゴルフのスキルアップを楽しくサポート!~
練習グッズ「SRIXON チップイン ビンゴ」を新発売

ダンロップスポーツ(株)は、室内で手軽にアプローチの練習ができる練習グッズ「SRIXON チップイン ビンゴ」を9月3日から発売します。メーカー希望小売価格は6,800円+税です。
 この商品は、番号付きネットと専用ボールを使い「1」から「9」までの番号のマスを狙って打つことで、アプローチショットの方向性や距離感が身に付く室内専用の練習グッズです。予備ネットも付属しており、用途によって様々な練習を行うことができます。専用マットとプラスチックボールを使用することで床などを傷付ける心配がありません。
 一人でしっかり練習したい時にも、仲間とゲーム感覚で楽しみたい時にもおすすめです。
「青木 瀬令奈選手と香妻 琴乃選手が、チップイン ビンゴにチャレンジ!」
 下記URLから動画をご覧いただけます。
チップイン ビンゴ
使用イメージ
予備ネット
■「SRIXON チップイン ビンゴ」(GGF-68108)の概要
内容本体×1、ネット×2(番号付きネット×1、予備ネット×1)、マット×1、ボール×9(赤×3、青×3、白×3)
素材ネット(ポリエステル、グラスファイバー)、マット・ボール(ポリエチレン)、 支え棒(グラスファイバー)、ストッパー(ポリプロピレン)
サイズ使用時(直径約700mm)、折り畳み収納時(直径約370mm)
価格6,800円+税
収納袋付
MADE IN CHINA
パッケージ
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.