ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2017年9月1日

「スリクソン AD333(エーディートリプルスリー) ジャスティス・リーグ キャラクターボール」を新発売

ダンロップスポーツ(株)は、ワーナー ブラザース ジャパン(同) ワーナー・ブラザース コンシューマープロダクツとのライセンス契約にて、11月23日公開映画「ジャスティス・リーグ」とのコラボ企画「スリクソン AD333 ジャスティス・リーグ キャラクターボール」を2017年9月8日より数量限定で新発売します。
 今回発売のボールは、ソフトな打感で大きな飛びと優れたスピンコントロール性能で定評のある「スリクソン AD333」にバットマン、ワンダーウーマン、スーパーマンのキャラクターロゴと、究極のスーパーヒーローチーム「ジャスティス・リーグ」のマークをプリントしたゴルフボールです。
 ファンの方はもちろんギアにこだわりのある方へのプレゼントにもおすすめです。価格はオープンです。
■「スリクソン AD333 ジャスティス・リーグ キャラクターボール」の概要
構造高反発ソフトツーピース
カバー「ラバロン登録商標マークHR+」&「パナテトラ登録商標マーク」配合高反発ソフト薄カバー
コア高反発大径E.G.G.コア
ディンプル高弾道333ディンプル
価格オープン
MADE IN JAPAN
E.G.G.コア : Energetic Gradient Growthの略で、内側になるほど軟らかくなるコア
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.