ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2017年 > ~スリクソン オリジナルマーカーがもらえる!~NEW「スリクソン Z-STARシリーズ」デビューキャンペーン

2017年2月1日

~スリクソン オリジナルマーカーがもらえる!~

ダンロップスポーツ(株)は、2017年2月10日に新発売するゴルフボールNEW「スリクソン Z-STARシリーズ」を店頭で2スリーブ(1スリーブは3個入り)購入すると、スリクソン オリジナル マーカー(非売品)がもらえるデビューキャンペーンを発売日の2月10日から実施します。
 飛距離性能、スピンコントロール、フィーリングすべてが進化したNEW「スリクソン Z-STARシリーズ」は、世界で活躍する松山 英樹選手も使用しており、PGAツアー、日本ツアーでの優勝に大きく貢献しました。世界で活躍する多くの弊社契約選手をサポートするこのボールは、発売前に世界で20勝を挙げています。
(2017年1月30日現在)
キャンペーンを実施しない店舗もございます。景品がなくなり次第終了します。

ゴルフボールNEW「スリクソン Z-STARシリーズ」SRIXON オリジナルマーカープレゼント
NEW「スリクソン Z-STARシリーズ」デビューキャンペーン 内容
【店頭受付開始】
 2017年2月10日(金)~
*一部実施していない店舗もありますので、各店舗にお問い合せください。
【キャンペーン内容】
キャンペーン期間中に対象のNEW「スリクソン Z-STARシリーズ」を2スリーブ(1スリーブは3個入り)ご購入いただくと、スリクソン オリジナル マーカー(限定非売品)を1個プレゼントします。
【対象商品】
「NEW スリクソン Z-STAR」、「NEW スリクソン Z-STAR XV」
ホワイト、プレミアムホワイト、ロイヤルグリーン、プレミアムパッションイエロー、プレミアムパッションオレンジ
ダンロップスポーツ(株) は、2016年のゴルフボール国内年間店頭販売数量・金額ともシェアNo.1となりました。これにより2年連続シェアNo.1を獲得しました。

: 全国主要小売店店頭販売実績集計 「YPSゴルフデータ(2016年1-12月累計)」矢野経済研究所調べ
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。