ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2017年2月16日

~「履き心地」を追求したアシックスゴルフシューズ~
GEL-ACE(ゲルエース)登録商標マーク TOUR(ツアー) 2 Boa(ボア)」、「GEL-PRESHOT(ゲルプレショット) CLASSIC(クラシック) 2」新色を追加発売

ダンロップスポーツ(株)は、(株)アシックスのゴルフシューズ「GEL-ACE登録商標マーク TOUR 2 Boa(TGN913)」と「GEL-PRESHOT CLASSIC 2(TGN915)」の新色を(株)ダンロップスポーツマーケティングを通じて追加発売します。
 クッション性と屈曲性の追求で快適性に優れているとお客様から好評のスポーティモデル「GEL-ACE登録商標マーク TOUR 2 Boa (TGN913)」に、ゴルフウエアとのコーディネイトがしやすいホワイトを数量限定で2月18日から発売します。メーカー希望小売価格は、18,000円+税です。
 また、カジュアルなデザインが人気のスパイクレスシューズ「GEL-PRESHOT CLASSIC 2」にも、ホワイトにゴールドのラインと、インディアインクにゴールドのラインの2色を追加。全5色の豊富なバリエーションで3月14日から発売します。メーカー希望小売価格は、10,000円+税です。
ロゴ:asics

GEL-ACE TOUR 2 Boa(TGN913):ホワイト
ホワイト
GEL-PRESHOT CLASSIC 2(TGN915):ホワイト/ゴールドGEL-PRESHOT CLASSIC 2(TGN915):インディアインク/ゴールド
ホワイト/ゴールドインディアインク/ゴールド
(ゲルエース ツアー 2 ボア)
GEL-PRESHOT CLASSIC 2(TGN915)
(ゲルプレショット クラシック 2)
GEL-ACE TOUR 2 Boa(TGN913)
「GEL-ACE登録商標マーク TOUR 2 Boa(TGN913)」の詳細
素材(アッパー)人工皮革、(アウターソール)ゴム底
サイズ25.0~28.0cm(7サイズ)
ホワイト
24.5~28.0、29.0cm(9サイズ)
ホワイト/ブラック、ホワイト/シルバー、ホワイト/ホワイト
重さ約405g(片足26.5cm)
ウィズ3E相当
カラーホワイト(新色)、ホワイト/ブラック、ホワイト/シルバー、ホワイト/ホワイト
仕様FGトラクションソール、ディスクリートソール、衝撃緩衝材GEL(かかと部内蔵)、ソフトスパイク、防水タイプ
価格18,000円+税
MADE IN VIETNAM
GEL-PRESHOT CLASSIC 2(TGN915)
「GEL-PRESHOT CLASSIC 2(TGN915)」の詳細
素材(アッパー)人工皮革、(アウターソール)ゴム底
サイズ22.5~28.0・29.0cm(13サイズ)
ホワイト/ゴールド、ホワイト/ブラック、グレー/ホワイト
24.5~28.0・29.0cm(9サイズ)
インディアインク/ゴールド、アイボリー/ダークグリーン
重さ約300g(片足26.5cm)
ウィズ3E相当
カラーホワイト/ゴールド(新色)、インディアインク/ゴールド(新色)、ホワイト/ブラック、アイボリー/ダークグリーン、グレー/ホワイト
仕様衝撃緩衝剤GEL(かかと部)、スパイクレス、防水タイプ
価格10,000円+税
MADE IN VIETNAM
ダンロップスポーツ(株)は(株)アシックスとゴルフシューズ分野において業務提携を行っています。
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045

当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.