ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2017年2月16日

~優れたフィット感とグリップ力にUVカット効果と消臭性能をプラス~
女性用ゴルフグローブ「ゼクシオ GGG-X011W」新発売

ダンロップスポーツ(株)は、女性でもしっかり握れる優れたグリップ力に加えて日焼け対策機能をプラスした「GGG-X011W」を3月15日から発売します。
 女性の力でもしっかりグリップできるように、掌側にスエード調の合成皮革にエンボス加工した「ハイグリップ加工」を採用しました。さらに破れやすい拇指球部分を2重構造にしたことで耐久性がアップしました。甲側には、柔らかな合成皮革とニット素材を組み合わせたことで快適なフィット感が得られます。さらにUVカット効果と消臭性能の高い素材を採用し、手首部分を長めに設計したことで日焼けしやすい袖口の日焼けを防止します。
ゼクシオ GGG-X011W
「ゼクシオ GGG-X011W」
ゼクシオ GGG-X011W
素材合成皮革
サイズ18~21cm(4サイズ)
カラーホワイト/ネイビー、ホワイト/ピンク、ブラック
メーカー希望小売価格/1,600円+税
※両手用あり(GGG-X011WW/3,100円+税/18~21cm)
MADE IN VIETNAM
「ゼクシオ GGG-X011W」ホワイト/ピンク「ゼクシオ GGG-X011W」ブラック
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.