ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2017年月2月21日

~あなたにぴったりのゼクシオを探そう~
「XXIOフルラインアップ宅配試打キャンペーン」実施

ダンロップスポーツ(株)は「ゼクシオ ナイン」、「ゼクシオ プライム」、「ゼクシオ フォージド」など人気のゼクシオ全シリーズを3泊4日レンタル費用無料でお試しいただける「XXIOフルラインアップ宅配試打キャンペーン」を2月22日(水)から5月31日(水)まで実施します。
XXIOフルラインアップ宅配試打キャンペーン
 現在ゼクシオシリーズは、いつものスイングでもヘッドスピードが加速する「ゼクシオ ナイン」、より振りごたえのあるドライバーを求める方への「ゼクシオ ナイン ドライバー Miyazaki Model」、さらにアスリート感覚のゼクシオを求める方への「ゼクシオ ナイン ドライバー Kaulaモデル」から、ヘッドスピード37m/s以下のゴルファーの飛距離を最大化する「ゼクシオ プライム」、やさしさと戦略性を兼ね備えた「ゼクシオ フォージド アイアン」まで、様々なプレースタイル、ヘッドスピードのゴルファーをサポートするフルラインアップで展開しています。
 いずれのモデルもゼクシオならではのやさしさ、安心感でラウンドをサポートします。是非この機会に「あなたにぴったりのゼクシオ」をお試しください。
◇「XXIOフルラインアップ宅配試打キャンペーン」実施概要
【キャンペーン期間】2017年2月22日(水)~2017年5月31日(水)
【ご利用方法】キャンペーン案内ページからご利用登録いただき、ご希望のスペック、レンタル期間をご指定いただきます。
【貸出本数】一回につきウッド3本以内(ユーティリティ含む)、またはアイアン1セットまで
【宅配料金】2,000円+税(北海道、沖縄、一部の離島は別途割増しになります)
【キャンペーン案内ページURL】https://golf.dunlop.co.jp/term/ter212/index.html
【貸出し対象クラブ】
◆ドライバー
ゼクシオ ナイン ドライバー(左用あり)
ゼクシオ ナイン ドライバー Miyazaki Model
ゼクシオ ナイン ドライバー Kaula Model
ゼクシオ プライム ドライバー
ゼクシオ ナイン レディス ドライバー
◆フェアウェイウッド
ゼクシオ ナイン フェアウェイウッド(左用あり)
ゼクシオ ナイン フェアウェイウッド Miyazaki Model
ゼクシオ プライム フェアウェイウッド
ゼクシオ ナイン レディス フェアウェイウッド
◆ユーティリティ
ゼクシオ ナイン ユーティリティ(左用あり)
ゼクシオ ナイン ユーティリティ Miyazaki Model
ゼクシオ プライム ユーティリティ
ゼクシオ ナイン レディス ユーティリティ
◆アイアン
ゼクシオ ナイン アイアン(左用あり)
ゼクシオ プライム アイアン
ゼクシオ フォージド アイアン
ゼクシオ ナイン レディス アイアン
<ゼクシオシリーズ紹介URL>
本件に関するお問い合わせ先
◇宅配試打キャンペーン事務局TEL:0120-113-050 受付時間(平日10:00~18:00、土日祝 10:00~14:00)
◇ダンロップスポーツ(株)(お客様ダイヤル)0120-65-3045

当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.