ニュース詳細

住友ゴム工業TOP > ニュース > 2017年 > ~アメリカンテイストなスタンドタイプのキャディバッグ~クリーブランド「GGC-C018L」「GGC-C019L」を数量限定で発売

2017年4月11日

~アメリカンテイストなスタンドタイプのキャディバッグ~

ダンロップスポーツ(株)は、クリーブランドゴルフのキャディバッグ「GGC-C018L」、「GGC-C019L」を3月12日から数量限定で発売しています。

クリーブランド「GGC-C018L」:ホワイト
クリーブランド「GGC-C018L」
ホワイト

クリーブランド「GGC-C019L」:ライムグリーン クリーブランド「GGC-C019L」:チェリー
クリーブランド「GGC-C019L」
左:ライムグリーン 右:チェリー

「GGC-C018L」は、クリーブランドゴルフの本拠地、カリフォルニア ハンティントンビーチをイメージした刺繍をサイドにあしらい、さわやかな風合いが印象的なキャディバッグです。メーカー希望小売価格は、28,000円+税です。
 「GGC-C019L」は、クリーブランドゴルフのクラブのカスタムオーダー「MY RTX(マイローテックス)」とコラボレーションしました。「MY RTX」の刺繍をサイドに入れたアメリカンテイストなデザインのキャディバッグです。メーカー希望小売価格は、27,000円+税です。
※「MY RTX」は、クリーブランドウエッジのバックフェースの刻印の色やデザインを選べるカスタムオーダーです。MY RTXホームページ:http://www.clevelandgolf.co.jp/my_rtx_sim/index.html

■クリーブランドゴルフキャディバッグ「GGC-C018L」の概要
メーカー希望小売価格 : 28,000円+税
機能口枠ハンドル
素材ポリエステル
サイズ9.5型
重さ3.0kg
カラーホワイト
MADE IN CHINA
「GGC-C018L」口枠
口枠部分のハンドルで
カートの積み下ろしが楽に。
「GGC-C018L」ハンティントンビーチ刺繍 「GGC-C018L」ハンティントンビーチ刺繍
「GGC-C018L」ハンティントンビーチ刺繍
ハンティントンビーチ刺繍

■クリーブランドゴルフキャディバッグ「GGC-C019L」の概要
メーカー希望小売価格 : 27,000円+税
機能口枠ハンドル
素材ポリエステル
サイズ9.5型
重さ3.0kg
カラーライムグリーン、チェリー
MADE IN CHINA
「GGC-C019L」MY RTX刺繍
MY RTX刺繍

ご参考 : 「ハンティントンビーチ」について
ハンティントンビーチ(米国カリフォルニア州)は、当社が展開する「クリーブランドゴルフ」の本拠地であり、世界中のサーファーが集まるサーフィンのメッカとしても有名な街です。キャディバッグのほか、プレミアムな質感とソフトな打感を備え、この地に広がる美しいビーチにちなんでつけられた「ハンティントンビーチコレクション パター」も発売中です。
HUNTINGTON BEACH COLLECTION
※No.4(写真右)は海外専用モデルです。

本件に関するお問い合わせ先
  ◇ダンロップスポーツ(株)お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
   http://golf.dunlop.co.jp/ http://www.clevelandgolf.co.jp/
 当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
 ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。