ダンロップスポーツ株式会社

DUNLOP
サイト内検索

HOMEEnglishサイトマップよくあるご質問お問い合わせ
  • 株主・投資家の皆様へ
  • CSR・環境
  • 電子公告

拡大標準縮小

2017年5月16日

キム・ジヨン選手が韓国女子ツアーで優勝

ダンロップスポーツ(株)とゴルフ用品の使用契約をしているキム・ジヨン選手(韓国)は、5月12日~14日に水原ゴルフクラブ(京畿道、韓国)で行われた韓国女子ツアーの「NHインベストメント&セキュリティーズレディスオープン」で優勝しました。
 本大会最終日は一時7人が首位タイに並ぶデッドヒートとなりましたが、クリーブランド RTX-3ウエッジでチップインバーディを決めるなどこの日スコアを2つ伸ばしたキム選手が混戦を抜け出し、トータル205の通算11アンダーでホールアウト。嬉しいツアー初勝利を挙げました。この勝利により、本年の「スリクソン Z-STARシリーズ」優勝数は18勝となりました1
キム・ジヨン選手
■キム・ジヨン選手の弊社使用ギア
ボールNEW スリクソン Z-STARシリーズ
ドライバースリクソン
アイアンスリクソン Z765(#5~PW)*NEW*
ウエッジクリーブランド RTX-3(48°、52°、58°)*NEW*
■キム・ジヨン選手のプロフィールと主な戦歴
生年月日1996年3月6日
出身地韓国
<優勝歴>通算1勝(韓国:1)
2017年NHインベストメント&セキュリティーズレディスオープン
<2017年シーズン主な結果>
NHインベストメント&セキュリティーズレディスオープン 優勝
ロッテレンタカーレディスオープン 13位
※1「スリクソン Z-STARシリーズ」を使用した選手による優勝数。
本件に関するお問い合わせ先
◇ダンロップスポーツ() お客様専用フリーダイヤル0120-65-3045
   http://golf.dunlop.co.jp/ http://www.clevelandgolf.co.jp/
当グループのニュースリリース配信をE-mailでお知らせします。
ご希望の方は(http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/)へご登録ください。
尚、高解像度のロゴや画像のダウンロードをご希望の方は「プレスルーム」(http://www.srigroup.co.jp/press_room/)の方へご登録ください。

サイトのご利用についてプライバシーポリシーソーシャルメディアガイドライン
住友ゴムグループ
Copyright© 2009 DUNLOP SPORTS CO. LTD. All Rights Reserved.