2017年3月14日

FALKEN(ファルケン)WILDPEAK(ワイルドピーク) H(エイチ)/T(ティー) H(エイチ)T(ティー)01A2(ゼロワンエーツー)」がJEEP登録商法マーク「Compass」に装着

住友ゴム工業(株)は、北米で発売されるFCA US LLCの新型JEEP登録商標マーク「Compass」にFALKEN「WILDPEAK H/T HT01A2」の納入を開始しました。
 JEEP登録商標マーク「Compass」は、オンロード、オフロードを問わず高い走行性能を実現するコンパクトSUVです。今回装着されるFALKEN「WILDPEAK H/T HT01A2」は、車両の求める優れた操縦安定性能、快適性能、耐久性能を高次元で実現しました。
Compass
タイヤ:WILDPEAK H/T HT01A2
Compass
ロゴ:WILDPEAK H/T HT01A2
■タイヤサイズ 215/65R17 99S
FALKEN ON THE PULSEON THE PULSE:グローバルに展開するFALKENの
ブランドステートメントです。