2017年5月9日

Team(チーム) FALKEN(ファルケン)」の室屋義秀選手応援キャンペーンを実施

住友ゴム工業(株)は、「Red Bull Air Race World Championship 2017」に参戦する室屋義秀選手にTwitterで応援メッセージを届けるキャンペーンを5月8日(月)から6月30日(金)まで実施します。
 当社が2015年からFALKENブランドで協賛する「Team FALKEN」の室屋選手は、アジア人で唯一本シリーズに参戦するマスタークラスのパイロットで、4月に米国・サンディエゴで行われたシリーズ第2戦では優勝を飾りました。今回のキャンペーンは、6月に千葉で行われる第3戦、そしてシリーズチャンピオン獲得に向けて戦う室屋選手のために、Twitter上で応援メッセージを募集し、そのメッセージを掲載した横断幕を室屋選手に届ける応援キャンペーンです。尚、投稿画面を全国の「タイヤセレクト」「タイヤランド」「オートランド」店舗スタッフにお見せいただくと先着でプレゼントを差し上げます。
※一部キャンペーンを実施していない店舗もあります
室屋選手 応援キャンペーン
<キャンペーン概要>
■名称
「室屋選手 応援キャンペーン」
■期間
5月8日(月)~6月30日(金)
■実施店舗
「タイヤセレクト」「タイヤランド」「オートランド」
■キャンペーン公式WEBサイト
「タイヤセレクト」「タイヤランド」公式WEBサイトhttp://shop.dunlop.co.jp/
「オートランド」公式WEBサイトhttp://shop.dunlop.co.jp/autoland/
■内容
Twitterで公式アカウント「ダンロップのお店」(@dunlopshop)をフォロー後、ハッシュタグ「#室屋選手に届け」をつけて期間中に室屋選手への応援メッセージをツイートしていただくと、そのメッセージが横断幕に掲載され、室屋選手に贈られます。
さらに特典として、期間中にキャンペーン実施店舗にご来店いただき、応援メッセージの投稿画面を提示していただくと、レッドブル1缶(各店舗先着6名様)をプレゼントします。