2017年6月14日

FALKEN(ファルケン)SINCERA(シンセラ) SN250A(エスエヌニーゴーマルエー) A(エー)/S(エス)」が
日産自動車株式会社の新型「ローグ スポーツ」に装着

住友ゴム工業(株)は、日産自動車株式会社が今春から北米市場で販売開始した「ローグ スポーツ」に、FALKENの高性能SUV用タイヤ「SINCERA SN250A A/S」の納入を開始しました。
 「ローグ スポーツ」は日産自動車の北米市場における主力SUV「ローグ」の派生モデルであり、「ローグ」よりも一回りコンパクトでありながら、優れた利便性と快適性をあわせ持つコンパクト・クロスオーバーSUVです。今回装着されるFALKEN「SINCERA SN250A A/S」は、低燃費性能はもとより「ローグ スポーツ」が求める上質な乗り心地と高い走行性能を高次元でバランスさせています。
 なお、北米市場における主力SUV「ローグ」にもFALKENタイヤが採用されています。
ローグ スポーツ
タイヤ:SINCERA SN250A A/S
ロゴ:SINCERA SN250A A/S
■タイヤサイズ 215/60R17 96H
 FALKEN ON THE PULSE ON THE PULSE:グローバルに展開するFALKENの
ブランドステートメントです。