2017年12月21日

「TOKYO AUTO SALON 2018」にDUNLOP(ダンロップ)ブースを出展

住友ゴム工業(株)は、2018年1月12日(金)から14日(日)まで千葉県・幕張メッセで開催される「TOKYO AUTO SALON 2018」にDUNLOPブースを出展します。
DUNLOPブース
 2018年にDUNLOPは、創業者J.B.DUNLOP(ジョン・ボイド・ダンロップ)が空気入りタイヤを発明してから130周年を迎えます。今回のブースでは「絆は信頼の証」をコンセプトに、130年間にわたり先進の技術を生み出し続けてきたDUNLOPの歴史と、現在の高い技術力を表現した展示を行います。さらにステージイベントでは、「2017 AUTOBACS SUPER GT Round 6」のGT500クラスで優勝を果たした「NAKAJIMA RACING」をはじめとしたDUNLOPドライバーによるトークショーを実施します。
■展示内容

モータースポーツ用タイヤラインアップ
DUNLOPヒストリー展示
ベントレー「スピード8」
「Epson Modulo NSX-GT」
■会期2018年1月12日(金)~14日(日)
■会場幕張メッセ(千葉県千葉市美浜区中瀬2-1)
■ブース位置中ホール4
■ステージスケジュールDUNLOP公式FacebookおよびTwitterページにて随時更新します。