2019年11月8日

NEW『ゼクシオ』キャディバッグ「イノベーティブラインリミテッドシリーズ」を新発売
~リブランディングに合わせ、新たにラインアップ~

住友ゴムグループの(株)ダンロップスポーツマーケティングは、11代目『ゼクシオ』ゴルフクラブ発売に合わせ、キャディバッグなどのバッグ類の新たなラインアップ「イノベーティブラインリミテッドシリーズ」を11月9日から数量限定で販売します。
 今回発売する「イノベーティブライン」は、従来の『ゼクシオ』テイストを引き継いだ「レギュラーライン」とは違った、“個のこだわり”を大事にしたデザインや機能性を特長としています。ゴルフシーンはもとより、「ゴルフのある日常を楽しむ」ことをサポートできるよう開発し、幅広いニーズに応えます。
INNOVATIVE LINE
 当社は、『ゼクシオ』シリーズ11代目のゴルフクラブの発売を契機に、『ゼクシオ』ブランドに関してリブランディングに取り組んでいます。従来からの「飛び・打ちやすさ・爽快な打球音」といった「機能的価値」と、「大人のゆとり・ステイタス」といった「情緒的価値」はそのままに、ゴルファーの多様な価値観に基づくゴルフの楽しみ方を「体験価値」と位置づけ、これを提案するブランドを目指します。
■NEW『ゼクシオ』「イノベーティブラインリミテッドシリーズ」の特長
ゴルフバッグで他に類を見ない日本製の織柄(ジャガード生地)を採用しており、シルクのような肌触りや光沢感を盛り込みました。キャディバッグでは珍しい「和服」や「振り袖」の柄を採用し、近年国内外で人気の「Japanese Beauty」を演出します。世界に誇る日本の美をゴルフから発信します。
価格はすべてメーカー希望小売価格です。カラーは全てブラックで、キャディバッグのみグレーもあります。
その他詳細はこちらご参照ください。 https://sports.dunlop.co.jp/golf/xxio/innovative/
キャディバッグ GGC-X115L
キャディバッグ
GGC-X115L