2019年5月10日

「ダンロップスポーツクラブ つくば店」オープン記念イベント開催レポート
~プロゴルファー渡辺 司プロのトークイベント他、全館でイベント開催~

住友ゴムグループの(株)ダンロップスポーツウェルネスは、5月2日、開業1ヶ月を迎えた「ダンロップスポーツクラブ つくば店」において、ダンロップ契約プロゴルファーの渡辺 司プロによるトークショーをはじめとした「オープン記念イベント」を全館で開催しました。当クラブは茨城県つくば市の大型商業施設「イオンモールつくば」の敷地内にあり、ゴールデンウィーク中ということもあり、のべ218名の方々にご来場いただきました。
 ダンロップスポーツクラブでは、「お客様のスポーツライフをもっと豊かに。」という理念のもと、全店で体験会など様々なイベントを開催することで、スポーツの楽しさや魅力をより多くの方に伝えていくと共に、今後も地域の皆様に愛される総合フィットネスクラブを目指し取り組んでまいります。

ダンロップスポーツクラブ つくば店の概要はこちら : http://www.srigroup.co.jp/newsrelease/2019/sp/2019_s45.html
渡辺 司プロのトークショー渡辺 司プロの公開パーソナルレッスン
DUNLOP SPORTS CLUB
プールイベント「ファミリー遊泳」LesMILLSイベントPOLA ハンドトリートメント