2019年9月20日

FALKEN(ファルケン)ZIEX(ジークス)」がAudi Q3に装着

住友ゴムグループの欧州の販売会社であるファルケンタイヤヨーロッパは、Audi Q3の新車装着用タイヤとしてFALKEN「ZIEX ZE914A ECORUN」(ジークス ゼットイーキューイチヨンエー エコラン)」の納入をこのほど開始しました。
 今回装着される「ZIEX ZE914A ECORUN」は、タイヤの転がり抵抗を低減し、優れたウエットグリップ性能を実現しています。また、コンパウンドやプロファイルの最適化により、安全性能と低燃費性能はもとより走行性能も兼ね備えたこのタイヤはドイツの自動車雑誌でも評価されています。
Audi Q3
タイヤ:ZIEX ZE914A ECORUN
Audi Q3ロゴ:ZIEX ZE914A ECORUN
■タイヤサイズ 215/65R17 99V
※この内容は、ファルケンタイヤヨーロッパのニュースリリースを基に作成しています。
FALKEN ON THE PULSE