2019年10月2日

「第46回東京モーターショー2019」にDUNLOP(ダンロップ)FALKEN(ファルケン)ブランドでブース出展

住友ゴム工業(株)は、10月24日~11月4日に東京ビッグサイト等で開催される「第46回東京モーターショー2019」(主催:一般社団法人 日本自動車工業会)にDUNLOP・FALKENブースを出展します。
ブースイメージ:DUNLOPブースイメージ:FALKEN
ブースイメージ
 ダンロップエリアでは、過去から現在そして未来へと続くダンロップの社会課題解決への取組みをご紹介します。持続可能なモビリティ社会の実現に向け、タイヤ技術開発コンセプト「SMART TYRE CONCEPT」で掲げているタイヤ開発や、ソリューションサービスの最新技術・将来技術の展示などを通して、「ワクワクする未来」を訴求します。
 一方、ファルケンエリアでは、ブランドコンセプトを体現した車両や最新タイヤラインアップの展示を行うほか、若々しさや躍動感を感じられる映像を放映します。
<第46回東京モーターショー2019概要>
主催一般社団法人 日本自動車工業会
会期2019年10月24日~11月4日
会場東京ビッグサイト青海・西/南展示棟、MEGAWEB、シンボルプロムナード公園、TFTビル横駐車場など