2019年12月20日

世界最大級のカスタムカーイベント「TOKYO AUTO SALON 2020」にFALKEN(ファルケン)ブースを出展

住友ゴム工業(株)は、2020年1月10日(金)から12日(日)まで千葉県・幕張メッセで開催される「TOKYO AUTO SALON 2020」にFALKENブースを出展します。
FALKENブース
 今回のブースでは「Cutting-Edge(カッティングエッジ)」をコンセプトに、若々しく躍動感のあるブランドイメージを訴求します。大型の透明LEDディスプレイを設置し、FALKENブランドの契約アスリートであるスケートボード・スノーボードの平野歩夢選手、BMXフリースタイルの中村輪夢選手、スノーボードの松本遥奈選手らのエキサイティングで躍動感のある競技映像を通して、FALKENブランドを表現します。
 また、フラッグシップタイヤ「AZENIS(アゼニス) FK510」をはじめ、米国で人気のWILDPEAK(ワイルドピーク)シリーズ、新商品ドレスアップバン向けホワイトレタータイヤ「W11」をショータイムでご紹介します。FALKENカラーにラッピングした「WILDPEAK A/T3W」装着のWranglerと、「W11」装着のHIACEの展示も行います。
■展示内容・FALKENタイヤ最新ラインアップ
・Jeep®「Wrangler」
・TOYOTA「HIACE」
・TEAM FALKENアスリートのプレー映像およびギアの展示